hr-iNFO, die Justus-Liebig-Universität und die vhs Gießen laden ein zum Start des neuen Funkkollegs Ernährung –
Genuss.Gesundheit.Geschäft

Low Carb oder Vollkorn? Mango-Smoothie oder Streuobst-Birne? Superfood oder Schweineschnitzel? Über solche Fragen entbrennen regelrechte Glaubenskriege. Von der Biologie über Welternährung bis hin zum Einfluss der Lebensmittelindustrie – in 23 Folgen geht das hr-iNFO Funkkolleg Ernährung den Dingen auf den Grund – unterhaltsam, kritisch und auf dem neuesten Stand der Wissenschaft.

Bei der Auftaktveranstaltung zum neuen Funkkolleg gibt es jede Menge Wissen in verständlichen Häppchen. Hier werden Ernährungstrends hinterfragt und Ernährungsmythen durchschaut. Kommen Sie vorbei, dikutieren Sie mit und treffen Sie die Macher des Funkkollegs.

Termin: Dienstag, den 05. November 2019 | 18:15 Uhr
Ort: Justus-Liebig-Universität – Wilhelm-Hanle-Hörsaal | Heinrich Buff-Ring 14 | 35392 Gießen

Der Eintritt ist frei.

Der Funkkolleg ist für Lehrkräfte als Fortbildung akkreditiert.

Mehr Informationen zum Funkkolleg gibt es hier.